Девушка с зелеными глазами

Привет братан, прикинь, понравилась она мне
И я пишу тебе чтоб описать мою любовь
Она красива, так мила и вскоре,мне хочется сдружиться с ней
Дабы заняться общим делом,ведь жить без любящего человека просто лень!
Мне надоели злые будни и рвёт на части обыденный денёк,
Где нет любви, тебя , меня и счастья - лишь одиночества порок.
Не будем мы о грустном говорить - и нету больше смысла говорить,
Ведь я влюблен в те милые, зеленые глаза - тот идеал, что я давно искал!

©Егорка


Рецензии