3944. Она ждала свой час Любви - когда ж придет Он

Она стояла у воды,
как будто приросла корнями,
она ждала свой час Любви...
Когда ж придет Господь во славе?

И днем, и ночью - слезы лишь,
и все, кто рядом был, смотрели
на те страданья и Любовь -
ей дали жалобное имя.

Так молода, но вся в слезах,
теченье ветви обрывает...
ИВА ПЛАКУЧАЯ в скорбях -
когда же Он придет?  Вздыхала...

Так все, познавшие Христа,
живут Его Любовью чудной,
не мил им этот мир греха -
они Любовь не позабудут!

ПЛАКУЧАЯ в тиши стоит,
смотря на воду с состраданьем,
открыты ей сердца людей -
теченье мутное вод талых.

Но она знает, ждет она,
ведь Он придет, Он обещал всем,
и помнит: верен Бог всегда -
не зря Христос за нас страдал здесь!


                Аминь.


Рецензии
Интересное стихотворение. Спасибо. С доротой и любовью Христовой - Елена - твоя сестричка.

Елена Путь   18.12.2018 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.