Заплаканным небом кромешным...

Заплаканным небом кромешным,
Всей прошлою жизнью б/у
Плывешь, и отчаянно блещут
Стрекозы на том берегу.
И даже в намоленном месте,
Меня убивая сто раз,
Твое предусмотрено бегство
От прошлых и будущих нас.
Там перистый шум астромерий
Твоих задержался с утра,
Но нет мне ни флоры, ни терры,
Лишь память – фантому сестра.


Рецензии