Одичавший клен

В поле широком
задумчивый,одинокий
клен одичавший стоял

Когда же весна?
будут пахать поля
возле меня кто-то всегда отдыхал

Был клен счастлив,как туз
посадили арбуз
и дети прятались в кроне

Среди веток сидели
и по сторонам глядели
не видно нигде погони?

Задумался клен
опускался все ниже он
пока не уперся в любимое поле

Почему-то всегда
плачут друзья
когда уходит кто-то из них поневоле.


Рецензии