Как прожить в тесноте да не в обиде?

Люди , будьте терпимей к друг другу.
А поссорились, ладно, держись!
Лучше жить в тесноте, не в обиде,
Чем влачить одинокую жизнь.
Нужно такта , терпенья немножко,
Не ругаться. а крепко дружить.
Даже могут собака и кошка
На одной территории жить.

фото  из  инета


Рецензии