Основной инстинкт

Когда последний житель Мира,
Каким-то чудом уцелевший
После глобальной катастрофы,
Поднимется из пепла вдруг,

Он не пойдёт искать кого-то,
А сразу же смартфон достанет
И, сняв себя на фоне пепла,
Пошлёт картинку в Instagram.

                22.06.2016


Рецензии