Я беру! Цветочная серия

Оказалось, что  всем  я нужна,  всем должна — на разрыв.
Все сидели  по норкам и  ждали чего-то тихонько.
А еще вдруг жара… видно лето уже?  Будет взрыв.
Не поместится все, что дают Небеса, мне в ладони…

А, быть может,  я стану большой и все сразу приму?
Ведь не верой в себя я сама закрываюсь от счастья.
Я беру! Полной мерой! Не верить в себя ни к чему,
Я же знаю, что карты сданы мне козырною мастью.

Принимаю! Ловлю! Изобилие, не оскудей!
Поработать придется, а как ты хотела, Богиня?
На Земле все законы касаются даже и Фей,
Я в потоке, а значит — живу я в согласии с ними.

Принимаю в свой день с благодарностью все, что идет!
Ощущаю дыханье небес и волшебные знаки!
Расступитесь, сомнения, снова иду я на взлет,
Помогайте, ромашечки милые, алые маки,

Васильки и левкои, тюльпанчик, нарцисс, резеда,
Все цветы хороводом, веночком, полянкой и полем…
Своей Фее Цветов помогают во всем и всегда,
В жизнь внося красоту и святое блаженство магнолий


Рецензии
Рада, что заглянула… Понравилось у Вас)
Поток позитива и волшебной энергетики несут в себе строки этого стихотворения…
Как тонко вы чувствуете мир цветочной магии! Удивило созвучие с собственными ощущениями…))

С летней улыбкой,
Фея)

Флокси   13.07.2016 23:39     Заявить о нарушении
Флокси, я ощущаю аромат любимого с детства цветка... Благодарю за солнечный визит и отклик!

Маркиза Осень   14.07.2016 14:00   Заявить о нарушении