20. С итальянского балконца... 1295

С итальянского балконца
навевал поэту ветер 
образ чудный в бликах солнца -
откровенья голос летний...

Так вошли стихи мои
на планетное пространство, 
чтобы таинство Любви
принести в мир сует-странствий.

А причина тому – ты –
женщина из дальних далей. 
Тайну тайны красоты
ты внесла в юдоль печалей,

и преобразился мир –
ведь горит в нём твой эфир! (24.3.2007)

Адрес фото:

На фото: картина "Балкон" итальянского художника Эжена де Блааса (1843-1932)


Рецензии