Напиши Что-нибудь

Напиши что-нибудь
                в тёплый солнечный цвет акварелей
Для себя, для меня и о завтра,
                и пусть это станет возможным.
Чтобы вспомнилась снова
                та песня, которую тоненько спели
Тополиного пуха июнь с ветром нот
                в поцелуй осторожный.

Напиши что-нибудь
                о любви на рассветной постели,
Что вплетается лентой
                просторов объятий для нас в поднебесье,
и на этой земле
                под заутренний звон в тишине колыбели
луговым колокольчиком в синь
                разбуди на душе воскресенье.

Пусть обнимет тебя
                в этот миг белоснежность тумана,
Что прольётся от сока берёз
                по вселенской дороге сквозь млечность.
Напиши что-нибудь,
                даже если всё будет обычным обманом,
Всё равно я поверю тебе.
                Напиши, дорогая. До встречи!   

                21.06.2016 г.


Рецензии