Почему два медведя не могут ужиться в одной берлог

Что медведи, если люди
Предстают во всей красе!
Двум хозяюшкам на кухне
Не ужиться, знают все.
Два медведя - это много.
У них разная дорога.
И медведицу не надо,
Сон - то снимет как рукой.
А медведю очень нужен
В спячке лишь комфорт, покой.
Чтоб по улицам и тропам
Не бродили шатуны,
Соблюдай закон природы,
Эти правила важны!

фото  из  инета


Рецензии