Повяжи петлю на горло бабочкой

Повяжи петлю на горло, бабочкой,
и гордо вскинь голову.
Поиграй со мной в салочки, выиграй в салочки,
а дальше снова можешь подыхать от холода.
Холода людей, ледяных чувств,
 льдистых взглядов в свою сторону.
Чёрно-белый мир, чёрно-белые люди,
бело-чёрным все делят поровну.
Зацепи вены легким движением
побелевших рук.
Головокружение?...
Ты всё ещё дышишь?
Дыши, живи спокойно.
Я живу, слышишь? Мне не больно.
Думай что мне не больно.

Сохраню на память старые фотографии,
Чёрно-белые, с чёрно-белыми улыбками,
буду молча поросматривать, и рыдать, но я
 ниочем не пожалею.
Ты моя персональная глыба.

Ты мой никотин, мой наркотик, моя отрава.
Задыхаюсь без тебя. Умирать я имею право?
Повяжи петлю на горло, бантиком.
Жизнь игра, любовь - сладости.
Ну а мы с тобой - фантики.


Рецензии