Но Павел тоже был когда то Савлом

Но Павел тоже был когда то Савлом.
И церковь истинную гнал и убивал.
Но стал сосудом избранным, стал Павлом.
Хотя Христа он вовсе не искал.
Был книжник ревностный, увы так было.
И думал он, что Богу так служил.
Внезапно его светом ослепило.
Христос его гордыню покорил.
И многие средь нас ему подобны,
Как книжники,  библейское зубрим.
Что истинную церковь гоним злобно.
Не понимая, что Христос гоним.
Но и сейчас, как Савл стал сосудом,
Сосуды избранные  ослепит Господь.
Покаемся в своём духовном блуде,
Прозреем и распнем свою мы плоть.
Не мы находим, это Он находит.
Он знает как, когда, в который час.
Не мы стучимся, это Он стучать приходит,
В сердца из камня, что внутри у нас.


Рецензии