Что ты знаешь...

Эта блажь июньских дней,
Где дожди стеною.
Что ты знаешь обо мне?
...Чтобы так со мною...
Душу бичевать сильней
Словом злым, как плетью...
Что ты знаешь обо мне?
Только тишь да ветер
Пьют со мной тревожный свет
Над зеленым полем...
Столько весен.
Столько лет,
Столько нежной боли
Прижилось в душе моей
Синекрылой птицей.
Вечер в кронах тополей
Ласково ютится.
Замаячит ночь в окне
Так неотвратимо.
Что ты знаешь обо мне?
Ничего
любимый


Рецензии
Что ты знаешь обо мне?
Ничего
любимый

Чаще всего так и бывает. Итогом разногласия и расставания...
Понравилось!

Ал-Фея   22.06.2016 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю, значит, у вас было такое в жизни. Хорошо. Все проходит

Русинка   25.06.2016 11:57   Заявить о нарушении