я не знаю как правильно выбрать себе друзей

Я не знаю как правильно выбрать себе друзей, чтоб потом не висеть распятой, как на Голгофе.
У меня каждый день фактически рушится Колизей - по масштабам и силе такая же катастрофа.
Ты приходишь, и вместо того, чтоб откачивать, учишь правильно есть с ножом.
Засыпаешь сразу, а я до утра проверчусь ужом.

У меня появилось чувство, что я отдаю тебе должок.


Рецензии
"Друзей себе не выбирают-Они судьбой даны, как и Любовь..."С ув. Нина Лавренова.

Нина Лавренова   04.07.2016 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.