А нервы как струны

А нервы  как струны, звенят на пределе,
Всю жизнь мы искали чего то, хотели.
В ночь тёмную, свет мы искали всегда,
В жару, злую стужу, дождя иногда.

День светлый, а нам бы сейчас темноты,
И все так хотят, так хочу я и ты.
Не ведомо знать нам, чего мы хотели,
А нервы как струны, звенят на пределе.

Вновь нервы внатяг и порваться готовы,
А с губ моих жарких,  срывается снова.
Не так я хочу чтобы было сейчас,
Не так, в этот миг, в этот день, в этот час!

Хочу чтоб друзья со мной рядом сидели,
Любимой глаза, с теплотою смотрели.
С любовью, с теплом, чтобы рядом была,
Вот так и живу, вот такие дела.

Но в жизни не так, всё всегда по другому,
Дороги ведут иногда, мимо дома.
Смеёмся порой, а душа горько плачет,
Но жизнь такова и не жить нам иначе.

Июнь 2016 год.


Рецензии