И сново

И снова сердце зачерствеет,
душа вновь станется черна.
И снова ветер так не веет,
и ночь уже  не так тепла.
И снова солнце стало черным,
и жизнь опять стала скучна.
И снова глаз лишился жизни,
от сна уже кружится голова.
И снова сам с собой наедине,
у дерева вглянувшись в облака.
И снова крепко затянувшись,
отпустишь то что надорвало...
И снова с улыбкой на лице,
поймешь "с кем не бывало".
И вновь душа развеет мрак,
и сердце влюбится опять.
И снова ветер веет нежно,
и ночь окажется тепла.
И снова солнце ярко светит,
и жизнь прекрасна как была.
И снова.... снова... снова....


Рецензии