Когда прорезаются крылья

Когда у тебя прорезаются
Крылья,
Бывает мучительно больно.
Люди становятся словно чужие,
Одиноко в гостях и в толпе.
Из сверхтонких разломов
Надорванной кожи
Сквозь насмешки и пьяные рожи
Выползает перо за пером.
Ты болеешь по нескольку дней,
Ты трепещешь на простынях
Пропитанных потом
и кровью.
И когда наступает прохлада,
Как награда,
Затащив желтый глаз в небеса,
Ты встаешь на колени,
Дрожа.
Когда у тебя прорезаются крылья,
Ты за болью не волен заметить
Что раскрыты они за спиной.
И вся звездная даль-
Лишь твоя.
Улетай,ускользай-
Это награда за боль.
Это-награда за страх.
Семь миров отраженных в глазах.
Когда прорезаются крылья.


Рецензии