Невпроворот

Палач на казнь пришел для нас, одел свой праздничный наряд, скрипач и шут в одном лице отрезал пальцы на руке.

Танцует смерть осенний вальс, обглодав до костей черных лебедей, поклонников целует, одного из них она безответно любит.

Все что написано на стене оживет и забудется в этой стране, бродячий род, я бездомный кот с кучей надуманных забот.


Рецензии