есть же люди

во мне нет женского влияния
они никак не оказывают Присутствий внутри
хотя есть одна старая Женщина
она притулилась на краешке
Счастлива что не прогнал
что выслушал ..!!
не скупые Слова.
они ни о чём..!!
но какие медленные Интонации..!!
до сих пор Думаю ..над ними..!
есть же..Люди.!"!"!"!"


Рецензии