Кто человеку человек? Хозяин-барин?

Кто человеку человек? Хозяин-барин?
Да, чтобы продлился дольше век,
Чтоб век был беспечален.
Да, человеку человек - хозяин-барин.

Кто для собаки человек? (Свой мозг
Вопросом протараню). Всё, что угодно,
Как любовь, но не хозяин-барин.
Мой вывод верен (для меня), хотя печален.

Я поседеть успела (обалдеть),
Чтоб вывод сделать однозначным:
Пёс, по-хозяйски, приберёт к рукам
Хозяина (любого) своей любовью .
Смачно.
22.06.2016 (10.38)


Рецензии