МЕ ЕС ТО ОО - СИ Ии ЛЫ!!!

МЕ СЪ ТО ОО - СИ Ии ЛЫ!!!...

ЧЬТО  ЭэТО?!... - ТА Аа КО Ее??!!...

ГЪДЕ Ее ЖЕ?!... НА Аа Йй ТИ??!!... Ее ГО ОО???!!!...

   -  ТО ОО!...  ЕС ТЬ -   МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!...              (МЕ)

   -  ЧЬТО ОО - СЪ - ВЯ Яя - ЗУ Уу - Ее ТЪ!!...                (ЕС)

   -  ТОЛЬКО ОО -  ТЕ БЯ Яя - Ии иИ - ЕеГО ОО!!!... -               (ТО ОО)            

   -  МЕ ЕС - ТО ОО!!!... -

      ОО


Рецензии