Отревелось...

И.Т.

Отревелось: синь над крышами.
Последождье--нечто дивное.
Кто сказал, бывают бывшими
Те, которые любимые?

Если даже не шагается?
Не приходит в мысли умного?
Кто сказал, мосты сжигаются?
А литейные, чугунные?

Пусть все сказано. Сверхнадобно.
Точки намертво пришлепнуты.
Мне тебя хотелось радовать.
Только все зачем-то лопнуло.

Отревелось: синь над крышами.
Последождье--нечто дивное.
Кто сказал, бывают бывшими
Те, которые любимые?
22 июня 2016 года.


Рецензии