Я еще в строю

Умирать?-ну что ты?! Я не из таких.
Я еще станцую и спою пожалуй.
Я еще способна даже за двоих
Полюбить, поверить. Сердце возмужало.

Крепче стала кровь, градусов на сорок.
Кто решит испить, опьянеет в раз.
Никогда ни с кем не вступаю в ссоры.
Жизнь сама, ты знаешь, по счетам раздаст.

Не ношу обиды, не терзаюсь смутой.
Выбираю твердо, не меняю цель.
Не нуждаюсь больше в лишних атрибутах.
Упустил возможность- значит не хотел.

Силы на исходе?- Нет, запаса хватит.
Получаю вдвое то, что отдаю.
Никаких расчетов, я не математик.
Так что-не до смерти! Я еще в строю.


Рецензии