Говорят, у негров больше...

Говорят, у негров больше
Чем у наших, у мужчин.
Да и могут они дольше,
Наши могут лишь один.

Отработают разочек
И давай уже храпеть.
Показали нам задочек-
До утра будить не сметь!

Только женщина не дура:
Пусть храпит себе родной.
Тихо, медленно аллюром
Подойдёт к двери входной.

Прыг! Она уже за дверью.
Прямо в стрингах или без,
Распушив свой хвост и перья,
Приподняв грудной протез,

К одинокому соседу-
Ване, Пете иль Ахмеду.
Забежит на коньячок-
Не откажет мужичок
Ей в любви, тепле и ласке,
И подарит ночь из сказки.

А как спрячется луна,
Вновь домой придёт жена.
Ляжет тихо на кровать
И продолжит с мужем спать.


Рецензии
Правильно!!!

Владимир Потаповский   22.06.2016 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Абазова Инна   22.06.2016 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.