так тебя не

Пожалуйста,останься со мной каплями на холодном стекле,
белыми подоконниками и батареями,которые совсем не греют,
замерзшими людьми на остановках,мурашками по твоей коже,
грязными кружками из-под кофе,пустыми взглядами в потолок.
просто останься со мной . мне так тебя не хватает .


Рецензии