Едины

Не верю я, не верю,
Что разлюбил навеки!
Обидой запер двери,
А отворить их некем!

И я в гордыне прячу
Любовь свою и нежность,
И не могу иначе,
Играю в безмятежность.

И, гордая, с улыбкой,
Шагаю дню навстречу.
А боль, молчанием зыбким,
Мои сгибает плечи.

Я верить не устану,
Что мы с тобой - едины!
Зализываю раны,
И крашу лба седины.

С тобою, лишь с тобою
Себя, в обнимку, вижу!
И машет, над рекою
Нам солнце, лапой рыжей!

22.06.2016 год


Рецензии