Не принц

Говорю Вам как есть, не боясь оскорбить.
Я Вас всю без остатка хотел бы испить!
За глоточек пол царства и даже коня!
Жаль вот только  что нет ничего у меня.
Я за Вас бы и в воду и даже в огонь!
Но не принц я, простите, я лишь его конь.


Рецензии