У всех разное лето...

 И солнце ласково и мило...
 На коже светом влажным,- пот...
 В цветке полуденно - красивом...
 Зигзаги пчёл ручьём текут...

 И к морю тянутся потоки...
 Людских усталых,смирных тел...
 И соль морская растворяет...
 Весь негатив и мыслей рой...

 И лето... разное по силе...
 На разум действует как мёд...
 Текуче, сладко и сонливо...
 Спаси,Господь,наш славный мир...

 P.S.22.06.1941года... вторая мировая война и, очень надеюсь,последняя мировая в истории человечества...
 
 
 


Рецензии