льется праздничный свет

льется праздничный свет
и часы отмеряют стежки
грубошерстного вечного времени
пусть полвека прошло
так же предано смотрят в глаза
белоснежные камни моего Херсонеса
они ждали меня и дождались
и  теперь я один и в конце и в начале
и все реки впадают в меня
и деревья растут из блаженного сердца
облака набухают в груди
я врастаю корнями в скалу
и горячий песок благословляю
и как краб осторожно в соленую воду вхожу
чтобы встретить любовь в глубину как ребенок
доверчиво и безвозвратно ныряю
                15. 08. 15.


Рецензии