я соскучилась по лету

я соскучилась по лету
июнь по календарю
но стучат дождя сонеты
хоть дожди я и люблю
я соскучилась по миру
нынче 21 век
есть у нас своя Пальмира
где был счастлив человек
я скучаю по Донецку
город наш стоит вдали
город наш любимый сердцу
был он городом любви
здесь крестились и учились
здесь в больницах мы лечились
город мира и труда
все дороги шли туда
все туда всегда стремились


Рецензии