Обнять тебя...

Обнять тебя...
И, слушать сердца стук...
И, больше ничего не будет ,ничего...
Не помнить этих горестных разлук,
Лишь помнить, силу чувства твоего.
Исчезнет всё, время, пространство...
Останется  только любовь...
Моя душа, забывая, сражаться,
Наполнится лишь тобой!

Обнять тебя...
Пусть этот мир нас ждёт!
Я не могу от ночи отказаться!
Все глупые тревоги ночь, сотрёт,
И наши души будут откликаться...
Земля перестанет вращаться...
Солнце не сможет с Луной встречаться...
Я буду только тобой наслаждаться...
Пусть сбудется , пусть, уже начало сбываться!

Обнять тебя...
Это лучшее, что с нами случится,
Вселенная даст нам любви напиться...
И птицы замолкнут и ветер стихнет...
И, только ,  любовь, с новой силой вспыхнет!
Мы не прекратим движение планет...
И звёздам не будем мешать в работе...
Но, я не дышу, когда тебя нет...
Я слушаю сердце твоё, в полёте...


Рецензии