Сирия - Пальмира

    Сирия - Пальмира, гимн волшебных труб
Хоть страна в руинах в даль стремится звук.
По песчаным дюнам  режет холодок
По Российским струнам  дует на восток.
   Не было такого многие века
Даже стихли взрывы, слушают пока.
Музыка взлетает, улетает ввысь
И преград не знает, и уходит в жизнь...

А шакалья стая мечется в пыли,
Злится подыхая в той степной дали!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.