Однажды случилось...

Ты явилась привычной мне тенью...
Говори, что хотела спросить?
Или, может, сказать - как мне жить,
Предавая тревоги забвенью.
Или, может, ответишь ты мне -
Почему ты приходишь ночами?
И не белыми вовсе лучами,
Что присущи холодной луне.
Что волнует тебя...почему
Ты тревожишь меня каждой ночью,
И врываешься в сон - очень срочно!
Ты летала сегодня к нему?

Я летала...летала к нему!
Только он не совсем это знает...
Видишь ли...он ночами читает,
До утра...про любовь...про весну...
Что однажды случилась зимой,
Распустились подснежники нежно...
Было счастье кругом белоснежно...
Тень мелькнула...зелёной весной...
И улыбка порхнула следами
На цветы, словно бабочки тень...
Он увидел её...Между нами -
Я летаю к нему каждый день...


Фотография: на правах автора.


Рецензии