Вожделение

Залезло в голову чего-то
Чего не может быть совсем,
Что в жизни многим не хватает
И что мешает в жизни всем.
Не одобряет что мораль,
Про что не принято стихом,
Что я хотел назвать любовью,
А называют все грехом.


Рецензии