Сука - любовь - экспромт в Doolin house

Любовь - истома, сладость, даже мука,
Её всегда алкает естество.
Но почему она, простите, ...?
Тут я не понимаю ничего.

Овидий вот любовь считал наукой,
Знал Казанова, что любовь - процесс...
Но почему любовь, скажите, - ...?
Она ведь мощно двигает прогресс!

Ну ладно, протяни навстречу руки
И властно укажи мне на постель.
Ведь ежели любовь, простите, - ...,
Ей нужен cоответственно ...!
   21 июня 2016,
Москва, Старый Арбат, 20


Рецензии
Видел создание экспромта. Забыл сказать: не бойтесь называть вещи своими именами

Владимир Ставровский   22.06.2016 12:54     Заявить о нарушении