лыбы рыбы

рыбы лыбились и плыли
под инструментальный рок
на запиленном виниле
нацарапанный хитро

мы сидели под сетями
подпевали тишине
то всенощную затянем
то по ссылке на стене
заплывали в заоконье
где разбрызгана вода
в сером контуре бессонниц
что срисовывал радар

рыбы были бы не рады
нашим лескам и блесне
если бы не плащ-парады
под дождями по весне
вот ты, рыба - чудо в перьях
жизнь - ведь это не икра
говорили, мы не веря
в воскресение с утра

но в ответ на рыбьих лицах
лишь мигало монпансье
“чудо в перьях - это птица
рыба - чудо в чешуе”


Рецензии
не поеду на рыбалку))птичку жалко)) рыбку жалко))

Михаил Чуричканич   07.07.2016 20:16     Заявить о нарушении
ага) спасиб)

Иван Храмовник   07.07.2016 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.