Беседа

Ты посиди со мной, поговори.
Так разговоров мне с тобою не хватает.
Порой не чувствую тебя внутри,
А временами крик твой жить мешает.

И ты скажи мне, в чем я не права,
Что так по горлу вечно мне шагают
твои упреки.
Словно камешки слова...
местами кожу рассекают.

И почему мне нет покоя никогда?
Скажи мне, что ты в прошлом натворила?
Ну, вот опять...В ответ лишь тишина.
Какое пламя ты собой тушила?

И что мне делать вот с такой тобою?
И почему порой мне очень жаль?
Что дышишь тихо за спиною?
...В ответ молчала мне душа.


Рецензии