Любовь наполнила своим теплом

Любовь наполнила своим теплом
И  светом, странным и  неощутимым.
В обычной  жизни стало  тяжело,
Любить кого то, или, быть любимой..

Любовь волнует, а  вчера, пугала,
И боль , приносит  новые  удары.
Любовь, далёкой и  незримой стала,
Я ненавижу и сжигаю старость.

Я ненавижу, но куда мне деться...
Я всё сожгу, до боли , до рубцов..
Но я хочу в твои глаза смотреться!
Я так хочу, чтобы была любовь!


Рецензии