Манит высота

1)  Суть полёта так понятна и проста,
Но подвластна только единицам.
Почему тебя так манит высота?
Почему ты хочешь к ней стремиться?

Пр-в: Выпорхнуть из клетки и про всё забыть!
Испытав свободу, в бесконечность взвиться!
Или ты родился для того, чтоб быть
В незнакомой стае одинокой птицей?

2)  Ты не знаешь, поднимаясь высоко,
Улетая в небо голубое,
Есть ли место, где спокойно и легко,
Где возможно быть самим собою?

Пр-в: Выпорхнуть из клетки и про всё забыть!
Испытав свободу, в бесконечность взвиться!
Или ты родился для того, чтоб быть
В незнакомой стае одинокой птицей?


2005-2015 год


Рецензии