Маргарет о любви Торнтону

- Мне не нужна любовь..
Не надо мне признаний ваших...
Я не хочу ненужных слов,
Они переполняют чашу...
....................................
Проходят дни,  почти бесследно
Но вдох, наполненный любовью,
Вдруг сделал, мир вокруг, волшебным,
И взгляд, неповторимым, новым!

- Я вас люблю! Вы были правы!
Любовь сметает все преграды!
Жить без любви, без вас, устала!
Я вас люблю! И, это- правда!


Рецензии