Спасибо-господу-за все!

СПАСИБО-ГОСПОДУ-ЗА ВСЕ!
БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ,ГОСПОДИ,
ЗА ЛЬЮЩУЮСЯ НЕПРЕСТАННО В СЕРДЦЕ БЛАГОДАТЬ!
БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ,ГОСПОДИ,!
ЗА СЧАСТЬЕ ЕДИНЕНИЯ С ТОБОЙ!
БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ,ГОСПОДИ,!
ЗА ТО,ЧТО МОЖЕМ ТЕБЯ В ИСТИНЕ ПОЗНАТЬ!
БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ,ГОСПОДИ,!
ЧТО МЫ ВОСПЛАМЕНИЛИСЬ ЧИСТОЮ ЛЮБОВЬЮ!
ЗА ТО,ЧТО НАС В СЕМЬЮ СОЕДИНИЛ!
ЗА ТО,ЧТО ПЛАМЕНЬ МЕЧ ВРУЧИЛ!
И ЩИТ,КАК МИЛОСЕРДИЕ И СОСТРАДАНИЕ!
ДЛЯ ПОДВИГА СЛУЖЕНИЯ В РУКИ НАМ ВЛОЖИЛ!
БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ,ГОСПОДИ,!
ЧТО НАС ИЗБРАЛ ДЛЯ ПЛАНОВ-
ВЕЛИЧАЙШИХ СОВЕРШЕНИЙ,-!
ЧТО РАДУГ НАС ДОРОГОЮ ВЕДЕШЬ!
И ЗА УЧАСТИЕ В ПЛАНАХ СОТВОРЕНИЯ!
БЛАГОДАРИМ ЗА СЧАСТЬЕ ЗНАТЬ ТВОИ ВЕЛЕНИЯ!


Рецензии