Внутри меня бушует океан

Внутри меня бушует океан,
И волны яростно бросаются на скалы,
И пасти белые свои в улыбках скалят,
И с пеной на губах кричат: "Обман!"

И пожирают жадно корабли
Моих надежд, и паруса с них обрывают -
Мою истерзанную душу обнажая -
Смотри же на неё теперь, смотри!

Где мой маяк - его потерян свет.
И жизнь сквозь пальцы тихо утекает,
И боль выходит из меня стихами,
Но в них уже мне не найти ответ...

by Queen


Рецензии