Моей поэзии мимоза

Изнанка жизни – это смерть.
Война ей жертвенностью вторит.
Но ты, единственный, поверь,
что мы преодолеем горе.

Изнанка счастья – слезы вдов
и вытоптанность тех проплешин,
когда признаться ты готов:
был так передо мною грешен.

Изнанка ветра – полный штиль.
Твоя изнанка – это проза,
где у читающих в чести
моей поэзии мимоза.

23.05.2016



"Изнанка" бытия - борьба,
вплоть до последнего износа...
Пока в моей стране стрельба,
я исправляю перекосы -
в мозгах, желающих стрелять -
исподтишка, идущим в спину...
Я все-все-все могу отдать
за то,
чтоб мир в борьбе не сгинул...

Виктор Остапенко   22.06.2016 14:12 


Рецензии
Красиво посвящение, Лен...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   22.06.2016 15:20     Заявить о нарушении
О поэзии нельзя иначе...

Плотникова Лена   22.06.2016 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.