День рождения у мамы

                А сегодня у мамули день рождения
                Я купила много белых роз
                Этот день всегда-варения
                Это прелесть,целый воз

                ПОздравляю,мамочка любимая
                И желаю  радости тебе
                Ты на свете, ягодка красивая
                Быть тебе всегда в своей красе

                ГОлубые глазоньки мамули
                ПОнимают всю меня без слов
                Жаль,что нет на свете уж папули
                НА столе, в тарелках -вкусный плов

                ВСе отдам я маме,славной,нежной
                СЕрдце и конечно же себя
                Жизнь ее была,не белоснежной
                ВЫстоять и победить смогла

                Боль,утраты,переезды часто
                Ей пришлось так нелегко всегда
                И над нами время  неподвластно
                МАмочка моя ,так молода

                Я прижмусь к своей мамуле,сладкой
                ПРошепчу ей:"КАк же я люблю
                И она тихонечко, украдкой
                Скажет мне,тебя всегда я жду"

                РОзы белые, их любит очень мама
                ГОрделиво в вазочке стоят
                ПОмолилась я вчера, у  храма
                Вечером полился звездопад

                ТАк,живи моя родная мама
                Ты нужна мне очень,это знай
                Для меня ты, главная ведь Дама
                День рожденья свой ты отмечай

                Белоснежная  твоя головка
                ПОседела,ты не молода
                НА столе, натертая морковка
                Ем ее,но я не голодна

                ВСпоминаю детство я частенько
                Сказки мамы, и ее глаза..
                Я подам ей чай сейчас, с печенькой
                ПОздравляю,мамочка тебя

                А на улице,холодная погода
                Леденеют щеки,как всегда
                ПРоживи ты,мамочка все годы
                Для меня ты вечно молода

                Слезы льются..Мамочка, стареет
                Уберечь хочу ее я, всеж
                Не о чем она и не жалеет
                А,сегодная мамочка,мороз

                Разукрасил он окошки,нежно
                Расписал на них снежинки всласть
                Эх,мамуля...СКатерть белоснежная..
                Я не дам,поверь тебе пропасть
               
               
               
               
               

            
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.