Спокойной ночи красота

Спокойной ночи красота, спокойной ночи!
Хотел бы пожелать я очень-очень.
Но как найти её в кромешной темноте,
Чтоб пожелать спокойной ночи красоте!
Все говорят: старик года уже не те!
Но, с добрым утром говорю я красоте!
Под щебет ранних птиц ей улыбаюсь,
И как всегда, на этом месте просыпаюсь!
И понимаю что года уже не те,      
И утром  кофе не сварю я красоте.
Реальность мне настойчиво твердит,
Что даже просто поболтать, не позвонит!
Недавно приходила красота,
И у меня осталась до утра!
Но кофе утром мало красоте!?
Остался должен! Видно дело в нищете!
P/S
Была великолепна красота,
Жаль только вот, совсем не та!


Рецензии