18. Вечный свет от тебя летит... 1293

Вечный свет от тебя летит,
снова солнцем райским играет!
Снова счастье одно лишь звучит –
от тебя сердце вновь замирает...

Снова в небо несётся душа,
и потоки её тебя ищут.
Как ты дивна, нежна, хороша,
моя радость в волшебном жилище.

Неустанная песня моя,
неизмеренное вдохновенье -
ты звучишь как восторг, мой маяк,
как безмерного гимна свеченье!

Пусть идут вдаль чужие года –
не расстанемся мы никогда... (24.3.2007)

Адрес фото:


Рецензии