У ФК Кристалла Инструкция соперникам

«У ФК «Кристалла» (Инструкция соперникам)

У озернянского «Кристалла»
Ялда, как у младого встала!
Теперь мы вздрючить будем рады
Такие (так сказать) команды:

1. «Реал», «Манчестер», «Барселону»…
И всю их Лигу Чемпионов.
2. «Шахтёр» донецкий, «Днепр», «Севилью»…
… Мы вздрючим первой эскадрильей!
3. Но эскадрилья есть вторая…
И список наш мы продолжаем.

4. Пригнём и насуём в пиписку
Из Новогуйвинска «Танкисту»,
5. Отжарим нереально дико
Мы фраеров из «Олимпика».

6. И, как обычно, мы откшварим
«Левков», «Пак-Трейд» и даже «Квару»!
7. «Донгард», и «Камянку» и «Кодню»
Отлюбим также, как сегодня!

8. Дадим мы после секса коржик
Команде из посёлка ДоВжик!
9. Нагнём без лишних разговоров
Парней из клуба «Метеора».

10. А, чтоб была нам в корне сила
Судеек всех пошлём: «На мыло!»

11. И знайте: СДЕЛАЕТ ВСЕМ ПОРНО
ВЕЛИКИЙ КЛУБ ФК «ОзёрноЕ»!

Е-Е-ЕЕЕ-ЕЕЕЕ-Е-Е!
Е-Е-ЕЕЕ-ЕЕЕЕ-Е-Е!


Рецензии