Спасибо, что ты есть в моей судьбе...

Спасибо, что ты есть в моей судьбе,
Что с именем твоим рассвет встречаю,
Что каждый шорох шепчет о тебе,
Что по тебе до слез порой скучаю.

Я благодарна, что волнует кровь
Прикосновение твоей ко мне руки.
Твои глаза чаруют вновь и вновь,
Что даже за пустяк скажу "прости".

Твое "люблю" как молнией насквозь,
И хочется кричать: "Я тоже! Тоже!"
Спасибо, что в судьбе моей не гость,
А навсегда в душе моей похоже.


Рецензии