Какая боль... россия-уэльс 0 3

Мне приснился сон эротический,
А по сути порнографыический,
Все участники были мужчинами
Гомосячество было причиною.
Половина из них доминаторы,
Половина бойцы -имитаторы,
Возражать они что-то пытались,
Все равно без штанов все остались.
Их имели толпой извращенно,
Издевались при людно и томно,
........................................

Про 5:0 и Ямайку Шахрин воспевал,
В нашем случае Слуцкий в отставку подал
От Уэльса 3:0 это больно,
Да! порнуху отсняли достойно.
Я проснулся в липком, холодном поту,
И боюсь я заснуть...я уснуть не могу...


Рецензии