Надежда на спасение

Каждый в жизни ошибается однажды
Будь он трижды бравым добряком
Кто-то, может даже дважды
Ну а там, уже как снежный ком

Каждый тот поступок растлевает
Некогда, как камень, крепкий дух
По теченью в бездну уплывает
Человек, разбитый в прах и пух

Надо бы ему остепениться
Зацепиться крепко за порог
Но волна ошибок, вереница
Сколько так на дно ушло "пирог"

Но надежда все же остается
То, что кто-то сможет нас спасти
И прорвавшись сквозь шторма и волны
Хоть кусочек досточки найти


Рецензии